Время работы:
ПН-ПТ 08:00 - 20:00
СБ 09:00 - 18:00
Выходной - воскресенье

пос.Ждановичи, ул.
Звездная 15

+375 (29) 166 44 44

+375 (17) 543 34 08


Каталог товаров

Ламинат Кронофлоринг: возвращение, которого все ждали!

12.02.2017
Проекты архитектурного бюро Manipulazione Internazionale частенько встречаются на страницах авторитетных изданий и зарубежных интернет-ресурсов. В пространствах, сконструированных Александром Савостюком и Дарьей Буримовой, работают сотрудники компаний, с удовольствием проживают взрослые и с еще большим удовольствием обитают дети. В своей работе Manipulazione Internazionale использует только признанные продукты и материалы, поэтому мы решили узнать их мнение о линейке ламинированных полов Kronoflooring (Кронофлоринг, Германия) коллекции Castello Classic.

- Александр, Дарья, к чему Вы стремитесь при разработке своих интерьеров?

Дарья:

В первую очередь нужно понять назначение проекта, для каких целей он будет использоваться и какую задачу выполнять. Если это офисные помещения, то их основная задача это функциональность, представительность и удобство для работы персонала. При разработке жилых помещений нужно помнить, что на первой очереди стоит комфорт для хозяев, надёжность и экологичность используемых материалов. Поэтому мы используем только хорошо зарекомендовавшие себя решения выбора материалов, элементов отделки и предметов интерьера. Как правило, клиенты, обращающиеся к нам, уже знакомы с нашим стилем работы и хотят именно такого подхода. Но, конечно, если клиент захочет повесить бабушкин ковер на стену, мы посоветуем этого не делать.

- Мы рассматриваем сейчас немецкий ламинат коллекции Castello Classic для покрытия пола, какое Ваше мнение, как специалиста, об этом выборе?

Александр:

Ламинированные поверхности особо удачно вписываются в современные пространства жилых помещений. Их внешний лоск и идеальный глянец отлично сочетаются с минималистскими тенденциями. Ламинат можно комбинировать с плиткой, бетоном и любым каменным покрытием. Коллекция Castello Classic представлена широкой гаммой декоров ламината от классических до совершенно новых и уникальных. Вообще, продукты компании Kronoflooring мы часто используем в своих проектах и рекомендуем клиентам, поскольку это давно известная и проверенная временем торговая марка. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому поддерживает высокий уровень контроля продукции и материалы соответствуют заявленным характеристикам, да и немецкое качество не нуждается в дополнительных рекомендациях.

- А конкретно о линейке Castello Classic? Где вы использовали это покрытие?

Александр:

Ламинированные полы Kronoflooring коллекции Castello Classic обладают оригинальными рисунком и текстурой, напоминающими натуральную древесину. Поверхность ламината имеет высокий уровень износостойкости, легко чистится: грязь и пыль не удерживаются на слегка выпуклой структуре поверхности и легко удаляются влажной тряпкой. Эта марка ламината отличается высокими техническими характеристиками и легкостью в укладке, по сравнению с другими коллекциями. Мы включали Castello Classic в интерьеры ресторана Madrid в Петербурге. Владельцы хотели создать обстановку в современной стилистике, но при этом в помещениях высокая проходимость и этот момент нужно было учесть.


P.S. от строймаркета «Склад на МКАД»

Характеристики ламината Kronoflooring коллекции Castello Classic

Размеры: 1 285 x 192 x 8 mm
20 лет гарантии
Класс эксплуатации 32 / AC 4
Безвредность для окружающей среды
Влагоизоляция Aquastop 8 мм
Антибактериальное покрытие A.B.C.
TwinClic: классический замок-защелка по продольным сторонам и торцам
VOC A+



31.03.2017 Весенние подарки от строймаркета"Склад на Мкад" Мы рады предложить для покупателей строймаркета"Склад на Мкад" весеннюю акцию с подарками от ISOVER!

Купите 5 упаковок теплоизоляции ISOVER или 6 упаковок шпатлевки WEBER VETONIT и получите решетку гриль в подарок!!!!!!!
Для получения приза необходимо предоставить копию чека.Один подарок- по одному чеку!!!!!!!
02.11.2016 Новинка: виниловый сайдинг "Stone-house Серия Кирпич" Stone-house Серия Кирпич – новый продукт «Ю-Пласт», имитирующий кладку кирпича. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» - прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.

Длина панели -3035 мм
Рабочая ширина - 230 мм
Площадь 1шт.- 0,7 кв.м.
Количество в упаковке-10шт.
Вес упаковки-17,26 кг.


Основные преимущества:

Фактура кирпича
Легкий и прочный
Гармонирует с другими видами сайдинга
Устойчив к перепадам тмпературы (от -50 до +50)
Устойчив к ультрафиолету
Устойчив к ударам и царапинам
Быстр и легок в установке
Прост в уходе
Не боится грибка
Доступная цена
  
07.10.2016 Совместная дисконтная программа! 06.10.2016 Водосточная система BRYSA уже в продаже!

Водосточные системы BRYZA:

Водосток BRYZA – это классический доведенный до совершенства форм, материал. Стойкий к ультрафиолету, морозоупорный материал высокого качества из поливинилхлорида (ПВХ), имеющий высокие характеристики по упругости и пожаробезопасности. Цветостойкость материала порадует вас своей долговечностью, а благодаря пластичности наш водосток сохранит свою форму после холодной зимы. Рабочий температурный режим системы от -60 до +50.

Простота монтажа водостоков BRYZA

  • водосточная система имеет малый вес и легко монтируется самостоятельно, без помощи дополнительных приспособлений;

  • комплект аксессуаров удачно подобран и минимизирован;

  • наличие уплотнителей из высококачественного каучука избавляют от дополнительного проклеивания соединительных частей.


30.09.2016 Новинка! Декоративная мозаичная штукатурка "DEKO S"! В продажу поступила новая мозаичная штукатурка DECO-S!

Декоративная  мозаичная  штукатурка применяется для  выполнения защитно-отделочных покрытий внутри и снаружи зданий  на минеральных основаниях, гипсокартонных плитах, а также в системах утепления на армированных слоях.
Возможность создания 168 цветовых композиций.

Для приготовления штукатурки  необходимы следующие компоненты:

3 мешка с песком окрашенным (каждый массой 5,4 кг);
ведро пластмассовое  с базой (масса 7,6 кг)/

В продаже имеется окрашеный песок черный, белый, кирпичный, коричневый, песочный, серый, серебряный.
Также доступна  добавка, которую можно,  но не обязательно, применять для приготовления штукатурки с целью  получения  декоративного эффекта:
БЛЕСТКИ  полимерная   банка (масса  0,125).
06.09.2016 Карта рассрочки на 2 месяца «SMART карта» Появилась возможность совершать покупки в нашем строймаркете с помощью умной карты рассрочки «SMART карта» банка «Москва-Минск» 23.08.2016 Поступление новой коллекции польского ламината KRONOPOL КАРРА 17.08.2016 Программа лояльности партнерского агентства недвижимости "Мегаполис"
05.02.2016 Новая интерьерная краска "МАЙ"! 01.07.2015 Сайт магазина "Склад на МКАД"! На данный момент наш интернет-магазин осуществляет доставку товаров по г.Минску и в пределах 180км от Минска. В планах компании расширять доставку на все регионы страны. Если вы живете Полоцке, Гомеле или ближайших населенных пунктах, вы можете обратиться в наши магазины «Практик» в этих городах. 25.03.2016 Новая дисконтная программа "СПАСИБО!" 13.03.2016 Новинка: виниловый сайдинг "Тимберблок" 02.11.2016 Новинка: виниловый сайдинг "Stone-house Серия Кирпич" Stone-house Серия Кирпич – новый продукт «Ю-Пласт», имитирующий кладку кирпича. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» - прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.

Длина панели -3035 мм
Рабочая ширина - 230 мм
Площадь 1шт.- 0,7 кв.м.
Количество в упаковке-10шт.
Вес упаковки-17,26 кг.


Основные преимущества:

Фактура кирпича
Легкий и прочный
Гармонирует с другими видами сайдинга
Устойчив к перепадам тмпературы (от -50 до +50)
Устойчив к ультрафиолету
Устойчив к ударам и царапинам
Быстр и легок в установке
Прост в уходе
Не боится грибка
Доступная цена
  
07.10.2016 Совместная дисконтная программа! 08.10.2015 Дисконтные карты строймаркета "Склад на МКАД" Для наших постоянных покупателей мы предлагаем гибкую систему скидок, делающую покупки в нашем магазине еще более выгодными! К уже существующим дисконтным картам "5%" и "Профи" добавилась новая карта "3%", которую можно получить, сделав покупку на сумму всего 2 000 000 руб! Будем рады видеть вас в нашем строймаркете снова и снова! 31.03.2017 Весенние подарки от строймаркета"Склад на Мкад" Мы рады предложить для покупателей строймаркета"Склад на Мкад" весеннюю акцию с подарками от ISOVER!

Купите 5 упаковок теплоизоляции ISOVER или 6 упаковок шпатлевки WEBER VETONIT и получите решетку гриль в подарок!!!!!!!
Для получения приза необходимо предоставить копию чека.Один подарок- по одному чеку!!!!!!!
Все новости