Время работы:
ПН-ПТ 08:00 - 20:00
СБ 09:00 - 18:00
Выходной - воскресенье

пос.Ждановичи, ул.
Звездная 15

+375 (29) 166 44 44

+375 (17) 543 34 08


Каталог товаров

Обзоры

Ярославские краски Представляем вашему вниманию продукцию крупнейшего российского производителя лакокрасочных материалов «Ярославские краски». Компания выпускает несколько продуктовых линеек под брендами Premia, Ярославские краски, Ярко и МАЙ, предлагая каждому покупателю наиболее подходящий продукт. Защитное средство для сауны и бани Sauna Natura. Защитное средство для сауны Sauna Natura. Предназначено для обработки деревянных поверхностей в парных и помывочных помещениях саун и бань, а также в других влажных помещениях для защиты древесины от влаги и загрязнений.
Поверхности, обработанные защитным средством не впитывают воду и их легко поддерживать в идеальной чистоте, что особенно актуально для светлых пород древесины.
Фуги Сопро Sopro (Польша) - европейский производитель сухих строительных смесей высокого качества. В линейке фуг (затирок) Сопро представлены следующие виды: 
     
  • цементная фуга Saphir
  • фуга на основе глиноземного цемента DF10
  • эпоксидная фуга Topas
  • специальные суперпрочные фуги SoproDur HF8 и SoproDur HF30
  • затирочный раствор для клинкерного кирпича KMT
Потолки из гипсокартона Вы наверняка слышали, что потолок лучше всего выравнивать гипсокартонном. И действительно, такой потолок является одним из лучших вариантов для квартиры или загородного дома, т.к. в результате поверхность получается абсолютно ровной, работы не создают много грязи и пыли, как при оштукатуривании, есть возможность спрятать проводку и светильники под подвесную конструкцию, кроме того, такой потолок создает дополнительную звукоизоляцию помещений, а также улучшают термоизоляцию. Но что собой представляет эта самая конструкция из гипсокартонных плит, знает далеко не каждый. В этой статье мы постараемся дать вам представление о том, как можно сделать ровный и красивый потолок из гипсокартона. Порядок ремонтных работ в квартире Вот и наступил долгожданный момент: у вас появилась собственная квартира! Или же, наконец, вы собрались с силами и решили сделать ремонт в квартире, где уже давно живете, но интерьер которой обустраивали еще ваши родители, а то и бабушка с дедушкой. Принять решение о ремонте - уже большое дело! Однако дальше возникает вопрос: с чего начать? Какие работы необходимо выполнить и в каком порядке? На все эти вопросы мы и попытаемся ответить в данной статье. Выбираем фугу (затирку) Каждый из вас наверняка слышал, что при укладке плитки или натурального камня необходимо использовать затирку или, как ее еще называют, фугу. Ею заполняют швы, остающиеся между отдельными плитками. С первого взгляда может показаться, что это не самая важная часть процесса облицовки поверхностей плиткой, однако это не так. От правильного выбора затирки зависят эксплуатационные свойства облицованной поверхности, способность противостоять воздействию воды, грязи, химических средств. Кроме того, влияет выбор фуги и на эстетические характеристики интерьера, общий дизайн помещения. Почему Sopro? Sopro – это воплощение уникального сочетания поступательного развития и наработки опыта с прогрессивной продуктовой и брендовой стратегией, которые сделали компанию лидером на европейском рынке строительных смесей. Бренд Sopro является синонимом инновационных продуктов и системных решений для широкого круга строительных работ, таких как: укладка плитки, обустройство стяжки и выравнивание оснований, подготовка поверхностей, шпатлевание, гидроизоляция, ускоренное строительство при срочных работах, организация печей и каминов, укладка камня и садово-парковая архитектура, устройство бассейнов.
Сухие строительные смеси, что объединяет это понятие? Строители-профессионалы, конечно, знают, какие бывают сухие строительные смеси, чем они друг от друга отличаются и для чего каждая из них используется. А вот обычные люди, впервые столкнувшиеся с этим понятием в начале ремонта собственной квартиры или дома, не всегда понимают, чем отличается шпатлевка от штукатурки и для чего нужна гидроизоляция.