Время работы:
ПН-ПТ 08:00 - 19:00
СБ 09:00 - 18:00
Выходной - воскресенье

пос.Ждановичи, ул.
Звездная 15

+375 (29) 166 44 44

+375 (17) 543 34 08


Каталог товаров

Hammerite

Инновации в разработке, простота и легкость в достижении долговременной защиты — визитная карточка бренда Hammerite, изобретателя формулы ПРЯМО НА РЖАВЧИНУ.

Вот уже несколько десятилетий он лидирует на рынке металлозащитных покрытий. Этот бренд с полувековой историей – пионер разработки антикоррозийных красок, благодаря чему его имя стало нарицательным.

Как известно, металл постоянно подвергается воздействию воды и кислорода, содержащихся в воздухе, и из-за этого постепенно ржавеет. Перекраска металлических конструкций всегда была сопряжена с необходимостью удаления регулярно появляющейся ржавчины.

В 1962 году британский химик и инженер Аллен Форстер изобрел инновационную формулу краски, которая решила эту проблему. Краска, придуманная Форстером, объединила в себе грунт, выравнивающий поверхность, ингибитор коррозии, останавливающий ржавчину и финальное покрытие, имеющее чешуйчатую структуру, блокирующее доступ неблагоприятных факторов к поверхности металла. Это сочетание обеспечило возможность нанесения краски прямо на ржавчину, что значительно сократило время по подготовке поверхности к окрашиванию.

В настоящее время в производстве красок Hammerite используется инновационная технология DualTech с добавлением воска, которая обеспечивает двойную активную защиту металла от воды и коррозии до 8 лет, не оставляет влагу на поверхности и блокирует появление ржавчины.


В 2013 году специалисты лаборатории “Росхимтест” провели независимую экспертизу краски Hammerite изготовленную с применением технологии DualTech.

В процессе тестирования образцы покрытия Hammerite, нанесенные на стальные пластины, подвергались воздействию повышенной влажности при температуре плюс 40°С, а также перепадам температуры от минус 45°С до плюс 60°С. Покрытие выдержало 30 циклов испытания, соответствующих четырем годам эксплуатации в натурных условиях, без какого-либо изменения защитных и декоративных свойств. При продолжении испытаний до 60 циклов (что соответствует восьми годам эксплуатации) отмечено лишь незначительное изменение цвета покрытия.